Метан инъекционный

Жидкий метан стал выпускаться сравнительно недавно, но уже часто используется спортсменами благодаря отличной эффективности. В отличие от таблетированной версии метандиенона, инъекционный метан не загружает печень и способствует быстрому набору мускульной массы.

Краткая история создания метандиенона

Метан в инъекционной форме сравнительно молодой препарат, но активный ингредиент был описан в середине пятидесятых. Этот препарат был создан в стенах компании Ciba под названием Dianabol. Руку к созданию анаболика приложил врач сборной США Джон Циглер. Он узнал, что советские спортсмены активно используют тестостерон и принял решение создать более безопасный анаболик.

Так как атлеты из СССР использовали тестостерон в больших дозировках, то у многих из них проявились побочные эффекты, например, гипертрофия простаты. Это связано со способностью мужского гормона конвертироваться в дигидротестостерон. Для подавления этого негативного эффекта используются специальные препараты, например, финастерид. Циглер и сотрудники компании Ciba особое внимание уделили устранению данного побочного эффекта и проверили новый стероид на показатель андрогенной активности.

После этого все атлеты, работавшие с Циглером, начали использовать дианабол и смогли добиться отличных результатов. Уже примерно через пять лет с момента создания метандиенона препарат стал самым популярным ААС. Желая получить максимальные результаты, атлеты не придавали большого внимания рекомендациям Циглера не использовать метан в количестве более 15 миллиграмм.

В результате стали проявляться побочные эффекты и Циглер из сторонника использования спортсменами ААС стал ярым противником. В 1970 году препарат стал использоваться в медицине. Примерно в это же время Ciba утратила патентное право на единоличное производство и распространение данабола, что привело к появлению большого количества аналогичных стероидов. На данный момент все производители выпускают метандиенон. Впрочем, это касается таблетированного препарата. Выпуском жидкого метана занимается лишь несколько компаний.

Стероидный профиль метандиенона

-Рабочий компонент препарата проявляет активность на протяжении пяти часов.
-Препарату присущи анаболические и андрогенные свойства в соотношении 200 к 50 в сравнении с тестостероном.
-По причине наличия эстрогенной активности препарат способствует накоплению в организме жидкости.
-Метану практически не присуща прогестагенная активность.
-Достаточно активно ароматизируется.
-Не способен конвертироваться в дигидротестостерон.
-Способен подавлять производство эндогенного мужского гормона.
-Метаболиты стероида могут быть обнаружены на протяжении пяти месяцев.

Преимущества и особенности жидкого метандиенона

Жидкий метан быстро становится популярным и редкие курсы для набора массы обходятся без его участия. Препарат применяется на любительском и профессиональном уровнях. Стероид весьма эффективен и может быть использован для проведения первого цикла ААС. Очень часто с помощью этого анаболика атлетам удается набрать порядка десяти кило за один цикл.
Вот основные эффекты препарата:

  • Укрепляется костные ткани.
  • Стимулирует развитие первичных и вторичных половых признаков.
  • Обладает жиросжигающей активностью.
  • Повышает выносливость.
  • Повышает скорость производства белковых соединений.

Препарат является превосходным стимулятором роста мускульных тканей и уже через полтора месяца после начала его использования атлеты могут ценить работу стероида. Инъекционный препарат не токсичен для печени и при правильном использовании не представляет для организма опасности. Так как активный ингредиент стероида сразу попадает в кровоток, минуя при этом пищеварительную систему, его показатель биологической ценности выше в сравнении с таблетками.

Жидкий метан отлично подходит для разгона анаболического фона во время проведения комбинированного курса. Суточная эффективная дозировка, как правило, составляет 50 миллиграмм. Использовать более высокие дозировки не имеет большого смысла. Кроме значительного повышения скорости анаболических процессов, жидкая форма метандиенона уже на второй день увеличивает аппетит. Единственным серьезным недостатком препарат можно считать высокую частоту инъекций, что может отпугнуть начинающих атлетов.

Как правильно использовать жидкий метан

Препарат после введения способен воздействовать на организм в течение 48 часов. Таким образом, уколы лучше ставить каждый второй день, а единовременная дозировка составляет от 50 до 100 миллиграмм. Если вы готовитесь к проведению свое первого анаболического цикла, то имеет смысл рекомендованные выше дозировки снизить в два раза.
Проведение восстановительной терапии после соло кура носит обязательный характер и на этом отрезке времени стоит использовать кломид либо тамоксифен. Максимальная длительность цикла составляет два месяца. Давайте рассмотрим примеры нескольких курсов.

Массонаборный цикл №1

-Метан вводиться на протяжении первых 25 суток в количестве 50 миллиграмм.
-Спустя 25 дней с момента начала курса необходимо вместо метандиенона начать принимать станозолол в количестве четырех таблеток в сутки.
-Энантат тестостерона используется на протяжении всего курса, а недельная дозировка составляет 0.25 миллиграмм.

Общая длительность курса составляет шесть недель. Для подавления ароматизации в состав цикла необходимо ввести анастрозол. Восстановительная терапия должна быть начата не ранее, чем спустя 14 суток после последней инъекции энантата тестостерона. Этот цикл позволит вам набирать достаточно много мускульной массы, сравнительно высокого качества благодаря использованию станозолола.

Массонаборный цикл №2

На протяжении всего цикла препараты используются одновременно в количестве по 50 миллиграмм в сутки. Максимальная продолжительность курса должна составлять не более двух месяцев.

Побочные эффекты жидкого метана

Препарат совершенно безопасен, если использовать его в соответствии с правилами. Также перед началом цикла рекомендуем взять консультацию у спортивного врача. Среди противопоказаний к применению жидкого метана следует отметить следующие:

  • При индивидуальной непереносимости активного компонента стероида.
  • При наличии проблем с работой почек либо печени.
  • При диагностировании раковых заболеваний.

практически все возможные побочки жидкого метана, связаны со способностью активного ингредиента, конвертироваться в эстрогены. Чаще всего при использовании высоких дозировок возможно развитие симптомов гинекомастии и задержка в организме большого количества воды. Чтобы избежать этих неприятных моментов, в состав курса метандиенона следует вводить антиэстрогены.

Хотя часто можно слышать о высоких рисках развития гинекомастии на курсе метандиенона, на практике данный побочный эффект проявляется сравнительно редко. В наибольшей степени ему подвержены атлеты, которые имеют генетическую предрасположенность к этому заболеванию. Таким спортсменам можно рекомендовать использовать ААС, которые не конвертируются в женские гормоны, например, ундесиленат болденона.

Сегодня есть препараты, которые крайне эффективно позволяют бороться с гинекомастией – ингибиторы ароматазы. Инъекционный метан в отличие от таблетированного не способен разрушать клеточные структуры печени. Андрогенные побочки на курсах метандиенона практически не встречаются и в основном проявляются при наличии предрасположенности.

Не стоит верить и тому, что метан способен значительно нарушить баланс липопротеиновых соединений. Безусловно, это возможно, но если ввести в рацион достаточное количество омега жирных кислот, одновременно сократив употребление насыщенных жиров, то, ни каких проблем не возникнет. Мы не говорим, что метандиенон или любой другой стероид является безопасным препаратом. Риски развития побочных эффектов существуют, но при правильно организованном цикле риски минимальны.

Очень важно сдавать анализы, так как они позволяют контролировать баланс гормонов, и при необходимости вы сможете предпринять определенные действия, которые позволят сохранить здоровье. ААС на сегодняшний день являются наиболее доступным видом спортивной фармакологии, который активно используется любителями культуризма. Главная проблема заключается не в самих стероидах, а отсутствии достаточного запаса знаний об их применении.


Dianoged inj EPF

Dianoged inj EPF

метандиенон
10ml/100mg


1199р.

METHANDRIOL DIPROPIONATE

METHANDRIOL DIPROPIONATE

метандиенон
10 ml/75mg


1099р. 1399р.

METHANOIL

METHANOIL

метандиенон
10ml/30mg


899р. 1199р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)